管理会计考试时间介绍-2019年管理会计考试报名时间

管理会计网 2019-07-08 16:15:07

  管理会计师考试每年可以考几次?2019年考试时间是多少?
 
  管理会计师的考试次数没有限制!但是有时间限制,每次预约考试必须距离考试日提前40天!
 
  管理会计师英文考试时间,是在1/2月、5/6月、9/10月,倘若你需要参加,记得提前45天预约考位。完成之后尽量提早报名,每个地区安排的考位是有限的,如果因为人满的话就只能安排到其他地方或者等下一场考试了。
 
  管理会计师中文考试时间,一般在4月、7月、11月的某个周末。2019年管理会计师中文考试时间在2019年4月13日、7月27日和11月9日。同样也是提前45天预约考位。
 
  知道了考试时间,大家千万不要忘了提前预约考试,也不要预约错了,如果是中文考试,一年就那么三次,你预约错了可能就是等几个月!不会预约的可以直接在线咨询下老师帮你。
  整个管理会计师证书备考过程需要多久时间?
 
  参加管理会计师CMA考试的考生应在3年内完成全部考试,起始时间自购买考试准入费之日起计算。同时,考生需在进入考试体系后12个月内一门考试。如果没有在12个月内一门考试或没有在3年内完成全部考试,需要重新支付认证报名费。如果在进入考试体系后3年内,没有成功通过全部两门考试,则已通过的那部分考试将过期。
 
  至于多久能通过管理会计师CMA2门课的考试,这个因人而异,根据个人的学习能力而定。
 
  管理会计师是考场答题时间:
 
  管理会计师分为中文考试和英文考试,考试科目只有两门,每门科目都由100道选择题和2道论述题组成。
 
  管理会计师英文考试,机考,考试时间是4个小时,3个小时选择题,1个小时主观题。(如选择题答题时间低于3小时,则剩余时间计入到主观题)。
 
  管理会计师中文考试,笔试,考试时间4小时,3个小时选择题。
 
  通常情况下,用8-12个月的时间就可以完成管理会计师CMA考试,在校学生只需投入两个假期即寒暑假进行学习,当然报辅导班的话,比如高顿,在5-6个月拿下CMA也是很正常的。

(0)